+7 (863) 223-20-99
+7 (863) 219-85-16
+7 (863) 273-27-00
info@TehnoDrive.net
Официальный дистрибьютор:
- Подшипники ASAHI, IBC, ISB, KDF, NBS, IDC, FLURO, BECO
- Цепи CHIARAVALLI, SATI
- Муфты KTR, STIEBER, CTS, CHIARAVALLI
- Мотор-редукторы CHIARAVALLI
- БРС, Камлоки и шланги DIXON (США)
- Смазки OKS - Ремни SATI

Подшипник линейного перемещения: от производителя, оптом

Подшипник линейного перемещения (фото)

На сегодняшний день существует 3 основных вида движения механизмов: вращательные, линейные или же комбинация первого и второго. Подшипник линейного перемещения благодаря его использованию в техническом процессе позволяет повысить точность линейных направляющих, а так же повысить жесткость линейных направляющих.

Компания ООО «Технодрайв» реализует оптом подшипник линейного перемещения. В услуги нашей компании так же входит установка, проектирование и монтаж оборудования. Наша продукция уже есть в городах: Пятигорск, Волгодонск, Ставрополь, Краснодар. Производство осуществляется по новым технологиям. Производитель данного оборудования придерживается высокого качества продукции. Сегодня существует несколько ведущих фирм-производителей подшипников: skf, fag, iko. Так же высоким качеством обладают подшипники от фирм: асахи, snh, ina. Наша компания тесно сотрудничает с вышеперечисленными фирмами для того, чтобы производство выходило на новый уровень.

Подшипник линейного перемещения устроен таким образом, что соединение технических элементов происходит за счет закрепительных втулок. ООО «Технодрайв» предлагает подшипник с конической посадкой оптом. Мы поможем вам выполнить монтаж. Производитель данного оборудования отличается высоким качеством и доступной ценой. Производство осуществляется на заводе с соблюдением всех стандартов. Наша компания заключила договора с ведущими фирмами: fag, ibc, iko, snh. Мы работаем с компаниями: asahi, skf, ina. Наши подшипники уже есть в городах: Волгодонск, Пятигорск, Краснодар, Ставрополь. Возможна дополнительная установка оборудования. Есть услуга на проектирование данного оборудования. В нашей компании есть возможность купить подшипник линейного перемещения оптом.

Подшипник линейного перемещения (фотография)